德耐企業

我們每天刷牙漱口、洗臉、洗菜、洗碗盤杯子、洗澡、洗頭、煮飯烹飪、飲用水等等,這些日常用水是從什麼樣的水管流出來的,您想過嗎?是否在水龍頭加裝簡單濾水器就放心使用?當使用正確方法洗淨的結果是這樣時,您一定不禁想到,怎麼會這麼髒!那兒來的!那我家的水管不知道是不是也會這樣!要怎麼洗?……

因此,德耐企業竭力推廣洗水管訊息及觀念,藉由先進的設備及技術,讓每個住家機關能早日改善日常生活用水品質。並且經過多次的實際作業之後,證實水管清洗對用水衛生有相關程度的成效。便投入心力把這項從日本引進水管清洗工法,藉由各種方式推廣清洗水管的重要性及相關知識及觀念,以期能為每個人作好居家用水的把關,讓每個人都有潔淨安全的用水及健康的身體。

 

 

水源因素:天然水、自來水或工業用水含有各種不純物,如鈣Ca、鈉Na、氯Cl、矽土SiO2、氧O2、二氧化碳等溶存氣體、有機物、微細砂土等。

環境因素:住家自來水管管徑小、平面流動、走向彎曲,加上水質條件不佳,靜止未使用時本來就比較容易沉積滋生菌藻汙垢。              

汙垢的產生:水管經過長時間的使用,水中所含各種重金屬、化學物質等便附著於水管的管壁上。長年使用所產生鏽蝕,熱水管水中的固形物加熱濃縮成為不溶固形物形成水垢。產生銹片和銹塊,造成水管斷面積減少,導致水流量變小,氧化產生鐵銹水,銹蝕粗糙的管壁更容易藏污納垢,滋生細菌藻類、污泥和各種重金屬物質。

 

公寓一戶管線洗淨時間約2小時

暫時中斷供水,洗淨後可立即使用,對日常生活用水影響小。

搭配食品用檸檬酸

安全可食品用的檸檬酸將管內石灰質溶解,徹底洗淨供殘留化學物。

壓縮空氣產生細微氣泡管線清洗

藉由充滿氣泡的水流與管內壁碰撞沖洗方式,不損害水管及龍頭。

相對於其他洗淨方法費用最低

機台輕量化,操作方便,一人即可服務,大大降低施工成本。

 

本公司採用日村科技公司所研發,最新多段式周波水管清洗,並以專利TRIC水管清洗技術,也就是結合檸檬酸浸泡洗淨與周波水管清洗工法,強化其他單靠周波清洗水管效果的不足。施工安全可靠,該設備榮獲2010年國家品質保證金像獎肯定,並獲得台北縣公寓大廈管理協會認定為安全水管清洗機。

 

 本公司已取得日村公司所頒給的TRIC安全認證標章。

 

我們也專門針對水管內,因鈣、鎂等形成不易去除之硬質水垢,所造成水管嚴重阻塞流量變小等問題。特別開發以進口通管設備加上TRIC水管洗淨技術,不傷害水管,不用花大錢敲打牆壁更換管線。確保您的水管洗後能立即獲得顯著的改善效果。一次幫您解決水管阻塞及給水管清潔的問題。

 

 大樓清洗水管示意圖

透天別墅水管清洗示意圖